Главная

RU / EN

О компании

Наши услуги

Строим здания с 1997 года

Готовые проекты

Вакансии

8 (800) 301-55-04

Контакты

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!

Не знаете с чего начать строительство?

Получите бесплатную консультацию наших специалистов!

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

30

Лет на рынке

  5

Строим в 5 странах мира

10

Гарантия до 10 лет

280

Единиц техники

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

Условия обработки персональных данных

 

1. Условия обработки персональных данных (Далее – Условия) регулируют правоотношения по обработке персональных данных между компанией ООО «Эрбек", адрес: г. Алушта, ул. Краснофлотская  (далее - Рекламораспространитель) и Клиентом (дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать рекламно-информационные рассылки по электронной почте). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (гражданину). Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данным, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. К таким действиям (операциям) можно отнести: сбор, получение, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

2. Клиент соглашается с настоящими Условиями путем ввода принадлежащего ему адреса электронной почты в специальное поле на сайте Рекламодателя с предложением подписаться на рассылку, и последующего нажатия кнопки «Подписаться» «Подписаться на рассылку», «Зарегистрироваться», другое перечислить). Совершая указанные действия, Клиент направляет принадлежащий ему адрес электронной почты Рекламораспространителю в целях дальнейшего осуществления рекламно-информационных рассылок по электронной почте.

 

3. При подписке на рекламно-информационные рассылки Клиент предоставляет Рекламораспространителю следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона .

 

4. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиента своего согласия на обработку персональных данных) компанией  ООО «Эрбек", адрес: г. Алушта, ул. Краснофлотская , в целях предоставления Клиенту рекламной и справочной информации и в иных целях согласно п.4 Условий. При обработке персональных данных Рекламораспространитель руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

 

3. Если Клиент желает уточнения персональных данных в случае, когда персональные данные являются неполными, неточными или неактуальными, либо желает отозвать свое согласие на обработку персональных данных, Клиент должен направить официальный запрос Рекламораспространителю в следующем порядк: письмо с темой «Уточнить персональные данные» или «Прекратить обработку персональных данных» на адрес электронной почты alimerbek@gmail.ru. В письме необходимо указать электронный адрес и соответствующее требование.

При отзыве согласия на обработку персональных данных Клиент также отказывается от получения рекламно-информационных рассылок.

 

4. Рекламораспространитель использует предоставленные Клиентом данные в целях:

 

4.1. Отправки сообщений рекламно-информационного характера;

 

4.2. для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

 

4.3. оценки и анализа работы системы Рекламораспространителя;

 

4.4. определения победителя в акциях, проводимых Рекламодателями (третьи лица, состоящие в договорных отношениях с Рекламораспространителем, чьи товары и услуги рекламируются в рассылках);

 

4.5. анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

 

4.6. информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях Рекламодателей посредством рассылок по электронной почте.

 

5. Рекламораспространитель обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Рекламораспространителя информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Рекламораспространителем, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Рекламораспространителем третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы системы Рекламораспространителя, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

 

6. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

 

7. Рекламораспространитель вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

 

8. Рекламораспространитель получает информацию об ip-адресе Клиента и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта он пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

 

9. Рекламораспространитель при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Текст для письма-подтверждения

Переходя по ссылке, Вы, дееспособное физическое лицо, достигшее 18-летнего возраста и желающее получать рекламно-информационные рассылки по электронной почте (далее – Клиент), соглашаетесь со следующими условиями направления рекламно-информационных сообщений:

 

1. С момента перехода по ссылке в сервисном сообщении, направленном на адрес электронной почты Клиента,  ООО «Эрбек", адрес: г. Алушта, ул. Краснофлотская , (далее - Рекламораспространитель) вправе направлять Клиенту на указанный адрес электронной почты рекламно-информационные сообщения. При направлении рекламно-информационных сообщений Рекламораспространитель руководствуется Федеральным законом "О рекламе" и иными законодательными актами Российской Федерации.

 

2. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Рекламораспространителя, он должен перейти по соответствующей ссылке, размещаемой в каждом рекламно-информационном сообщении, и после перехода на интернет-страницу подтвердить отказ от рассылки путем нажатия соответствующей кнопки. С момента направления запроса получение рассылок Рекламораспространителя возможно в течение 10 календарных дней] , что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем Рекламораспространителя.

 

3. При направлении Клиенту рекламно-информационных сообщений Рекламораспространитель осуществляет обработку персональных данных клиента согласно Условиям обработки персональных данных.

 

Наши преимущества

Мы строим здания более 30 лет в 5-ти странах мира

Множество положительных отзывов начиная от Сбербанка и заканчивая представителями власти

Строительство дешевле за счет собственного оборудования

Свой собственный сложившийся штат инженерно-технических работников

Сотрудники постоянно проходят курсы повышения квалификации

За 30 лет ни разу не нарушили оговоренных сроков

                    

Профиль компании

 

На сегодняшний день компания, вместе со своим высоко-квалифицированным персоналом и достаточным арсеналом строительной техники; привязанная к своей миссии «оптимальная цена – высокое качество» предоставляет клиентам услуги проектирования и строительство, увеличивая доходы. Также компания на сегодняшний день и в будущем устремлена выполнять самые качественные работы в строительстве во всем мире. Политика компании Эрбек, использовать приобретенную технику и оборудования в полном объеме, непрерывно. Благодаря вере в постоянство реализуемых проектов, дает компании возможность сосредотачиваться на заказчиков, не зная границ времени, удовлетворять их желания, совершенствоваться. Компания Эрбек, устремлена предоставлять свои услуги Уважаемым Заказчикам приспосабливаясь к технологическим и секторальным условиям не уступая в качестве.

Есть вопросы? Звоните!

8 (800) 301-55-04

Наши лицензии и сертификаты

1. Консультация

Наши специалисты готовы проконсультировать Вас по всем вопросам, связанным со строительством

2. Рекомендации по строительству

Сомневаетесь в выборе материалов и методик построек? Получите рекомендации от наших первоклассных экспертов в сфере строительства!

3. Расчет сметы

Мы проведем все подсчеты, связанные с постройкой Вашего проекта.

В нашей компании существует система бонусов,

просто заполните форму заявки, чтобы узнать подробнее

отправляется...

ошибка...

отправлено...

Контакты

© 2012-2018 erbek-rus.ru

 

Копирование и использование любых информационных материалов размещенных на сайте разрешается только с письменного согласия руководства компании.

Мы в социальных сетях

8 (800) 301-55-04